01.10.2020

БОЛЬШАЯ ПОЛЬЗА ОТ НЕОЖИДАННЫХ КАНИКУЛ

Дорогие друзья! Впереди двухнедельные осенние школьные каникулы.В этот период мы проводим 10/11-дневные активные туры в природной среде:

«Бодрая осень с собаками хаски» (Карелия), 10 дней
Поскольку путешествия без палаточного лагеря и без каких-либо населенных пунктов на маршруте удались в августе на пять с плюсом, мы планируем отправить группы детей в карельские активные туры осенью. Это отличная компенсация за лето – поход в октябре! Ребята смогут провести много времени не перед компьютерами и телевизорами, а на свежем воздухе, отдав предпочтение интересному отдыху на природе.

В счет оплаты осенних туров можно зачесть внесенные денежные средства за летние путевки, которыми Вы не смогли воспользоваться

«Семейная одиссея к морю»  и «Путешествие по долине р.Кизинка» (Краснодарский край), 11 дней

Мы приглашаем вас, дорогие папы, мамы и ребята в новое семейное приключение! В октябре, когда во многих городах нашей страны уже достаточно зябко и холодно, в предгорьях Краснодарского края царит потрясающей красоты теплая золотая осень! Даже с небольших вершин предгорий открываются удивительнейшие виды на солнечные золотые бескрайние просторы Кавказских гор! И конечно, это отличная возможность всей семьей принять участие в настоящем путешествии, получить яркие совместные впечатления в условиях дикой природы!

Осенняя экспедиция с хаски
Регион
Карелия
МСК
Отправление
Москва
Сезон
Осень
Возраст
11-17 лет
Сложность
Нет опыта
Прекрасен ты, осенний лес! Поход по карельской тайге в компании собак породы хаски. Качественная экипировка, опытные инструкторы, интересные игры – вот слагаемые хорошего путешествия.
10 дней, от 36 тыс. руб.
Подробнее
Последнее обновление: 24.05.2024
Много мест Мало мест Нет мест
Отъезд
Приезд
Кол-во дней Цена тура Транспорт Бронь
28.10.24
06.11.24
10 0 0



Добавить комментарий:

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Комментарии